李华荣书记慰问备战第十届全国少数民族传统体育运动会的教练和学生

编辑: 发布时间:2015-07-30 点击:

730号上午,学院党委书记李华荣到文体中心,亲切看望了正在备战第十届全国少数民族传统体育运动会的教练和学生,为他们加油鼓劲。党委副书记李富德和统战部全体人员陪同慰问。

李书记在观看学生的训练后,对前期的训练表示了肯定和慰问。他说,作为代表山西的参赛队,离比赛的标准要求还有一定的距离,希望学生们充分利用参赛前最后的有限时间,抓紧训练、提升水平,同时放下包袱、轻装上阵,以饱满的热情、百倍的信心,以最佳的精神状态、最好的精神面貌,全力以赴地投入比赛,展现出自己的风采、展现出山西的风采,最后李书记预祝大家在比赛中取得好成绩。