省民族事务委员会考察组前来我院考察

编辑: 发布时间:2013-11-07 点击:
        11月6日上午,山西省民族事务委员会考察组在白源处长的带领下深入我院,就我院申报山西省民族团结进步创建示范学校进行考察调研。

座谈会上,党委副书记李富德向考察组介绍了学院的基本情况,就我院民族团结进步创建示范学校的做法进行了汇报。统战部、学工部、宣传部、后勤保障处负责人分别就我院在健全民族宗教工作机制、宗教政策进课堂、尊重少数民族学生饮食习惯、及时解决少数民族学生生活中存在的困难等具体工作进行了介绍。

白源处长肯定了我院在民族团结方面所做的大量细致的工作,并提出了一些改进意见和建议。

(宣传部)