农工党长治医学院附属和平医院支部圆满完成第四次支部换届

编辑: 发布时间:2016-12-05 点击:

2016年12月2日下午3点,农工党长治医学院附属和平医院支委换届选举大会在和平医院党委会议室召开,并选举产生了第四次支部委员会委员。农工党长治市副主委张春明、秘书长李红岩参加了会议,长治医学院党委统战部部长常秀英出席了大会。

会上,农工党长治市副主委张春明郑重强调了本次选举大会的深刻意义,李红岩秘书长宣读了农工长字[2016]17号《关于同意长治市和平医院支部召开第四次全体党员大会的批复》。会议通过无记名投票方式,选举出了新一届支部主委张丽芳,副主委王放、邢玉平。

原和平医院支部主委赵萍代表上届支委回顾了农工党和平医院支部五年来的工作情况和取得的各项成绩,并对新一届主委提出了希望。新当选的支委主委张丽芳表示要在中国共产党的领导下加强自身建设,提高参政议政、合作共事的能力,为健康长治、魅力长治做出应有贡献。

应邀参会的长治医学院统战部部长常秀英做了讲话,对农工党和平医院支部第四次成功换届表示诚挚的祝贺,对农工党长治市委多年来对和平医院支部工作的支持表示由衷的感谢,对和平医院支部全体党员提出了希望和要求,希望全体党员要努力增强“四个意识”,紧紧围绕长治医学院的中心工作,立足本职岗位,积极建言献策,发好和平声音,讲好和平故事,传递和平正能量。

此次换届选举工作进一步健全了农工党和平医院支部组织建设和领导班子建设,极大增强了支部党员的民主意识和党性观念,有利于新一届主委传承和发扬历届和平医院支部领导班子的优良传统和作风,以高度的责任感和使命感履职尽责,为医疗事业的发展建新功、立新业。