省民委领导慰问我院备战第十届全国少数民族传统体育运动会的参赛选手

编辑: 发布时间:2015-07-27 点击:

726日上午,山西省民委副巡视员段维华、省民委民族处处长白源、省民委民族处调研员薛俊仙在长治市委统战部副部长、市宗教局局长唐庆坤,市宗教局副局长王晨光、我院党委副书记李富德和我院统战部全体人员陪同下,到我院文体中心看望我院备战第十届全国少数民族传统体育运动会的参赛选手,并送来慰问金。

在训练现场,段维华巡视员一行观看了学生表演并详细了解了学生的训练和生活情况,对学生、教练员的辛勤付出表示了肯定和亲切慰问,对进一步提升训练水平提出了指导意见,勉励学生继续团结拼搏,积极备战。她强调:本届全国少数民族传统体育运动会是一次体育盛会、更是一次民族盛会,长治医学院受委托积极组团代表山西省参加此次盛会,对于展示我省各民族和谐共处、展示我省民族体育文化和运动水平具有十分积极的作用和意义。她希望全体参赛学生继续刻苦训练,保持良好的身心状态,力争在比赛中赛出风格,赛出水平,取得优异成绩。

李富徳书记对学生的训练也提出了指导意见和具体要求,希望学生们不负重托、加倍努力,进一步提高训练水平和质量,争取好成绩,为学校争光,为山西争光。

最后,各级领导与全体参赛学生、教练员合影留念。