九三学社长治市主委一行来我校党委统战部调研

编辑:统战部 发布时间:2017-04-07 点击:

4月6日上午,九三学社长治市主委邱建英及副主委王禹一行5人来到我校统战部,就九三学社长治医学院支社换届工作进一步沟通协商。

邱建英主委认为,多年来长治医学院党委高度重视、支持九三学社长治市委的工作;九三学社长治医学院支社是一支年轻化的高学历、高职称队伍,为地方经济的发展作出了较大的贡献。她对九三学社长治医学院支社的设立提出了建设性的意见和建议,希望双方今后加强交流合作,充分结合学校的特色优势,以“对表、对标、对接”为要求,以“创优环境年”为载体,进一步发挥九三学社成员的作用,建诤言献良策,助力地方经济的发展。

统战部常秀英部长对邱建英主委来校调研表示欢迎,并就九三学社长治市委长期以来对我校九三支社的工作支持表示衷心感谢;要求九三支社全体社员在换届工作中严格遵守换届纪律,做好政治交接;希望九三支社在“两提一创”活动中充分发挥民主党派的责任和义务,敢于发声、善于发声、发好声音,为我校的改革发展作出应有的贡献。

双方还就九三学社基层组织的发展和运行模式、民主党派如何进一步发挥作用、如何加强学校与周边地区的合作交流进行了探讨。

市委九三副主委牛志敏、陈骁忠、李艳岩,学校统战部李伟,学校九三支社宋丽华、郭晓姝、范胜福,附属和平医院九三支社董彬、马军参加座谈。