李富德副书记参加指导九三学社长治医学院支社换届会议

编辑:统战部 发布时间:2017-04-21 点击:

4月18日下午,九三学社长治医学院支社第三次全体社员大会在长治医学院科技楼二号会议室召开,进行了长治医学院支社委员会的换届选举。大会选举宋丽华为九三学社长治医学院支社主委,郭晓姝、范胜福为副主委。长治医学院党委副书记李富德教授、九三学社长治市委邱建英主委参会并讲话。

李富德副书记强调,九三学社长治医学院支社全体社员要在学校党委的领导和支持下,做好政治交接,深入开展“双学一跟”活动和“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动。他要求新一届长治医学院支社委员会不断加强自身建设,充分发挥自身优势,瞄准医疗、卫生教育事业发展中的重点、焦点和热点,积极组织社员开展深入细致的调查研究,了解广大人民群众最关心的卫生健康问题。并要求全体社员立足本职工作,认真履行参政议政、民主监督、政治协商、社会服务职能,为长治市的经济发展和学校的改革谏有用之言、献务实之策。

邱建英主委对长治医学院党委及党委统战部对本次大会的支持表示感谢,祝贺新一届长治医学院支社委员会的产生,要求全体社员积极提交社情民意、议案,为地方经济发展做出应有的贡献。