九三学社长治医学院支社召开基层组织换届民主推荐会

编辑: 发布时间:2016-09-20 点击:

2016919日下午,九三学社长治医学院一、二支社在学院基础部会议室召开了基层组织换届民主推荐会。长治市九三学社专职副主委王杰、副主委陈骁忠、牛志敏以及秘书长李艳岩出席会议。支社17名社员参加会议。

会上,王杰副主委对九三医学院支社的工作给予充分肯定,并对支社的民主推荐工作作了强调:一要提高民主推荐工作的思想认识,全体社员务必认真对待,全力配合。二要认真负责,把政治坚定、工作能力强、热爱九三的社员推荐为支社班子人选。三要以换届为契机,加强后备干部队伍建设,注重支社的组织发展工作,力争在最短时间内改善支社队伍的年龄结构和人才结构。

会议结束后,几位主委分别同参会的每位社员进行了谈话交流,认真听取了大家对候选人的意见和建议。