市宗教局领导来我院调研

编辑: 发布时间:2014-06-27 点击:

七一前夕,长治市宗教局副局长王晨光、宗教科科长杨晓伟一行来我院就少数民族大学生参加全国少数民族运动会健身操比赛集训工作进行调研指导,并召开了座谈会。我院党委副书记李富德出席会议,统战部全体人员及负责集训的教练一起进行了座谈。

座谈会上,李富德书记代表学院向调研组一行表示热烈欢迎,负责集训的教练对我院目前队员集训情况作了详细汇报。

王晨光局长对我们的工作给予充分肯定,并针对提出的问题给予指导意见。他强调:此次比赛是以弘扬中华传统民族文化,展现少数民族大学生积极向上的精神风貌,促进各民族共同繁荣发展共同团结进步为目的,在积极备战的同时一定要加强管理、注意学生的安全,统战部门要加大监管力度。

会后,李富德书记根据调研组的建议,对工作做了具体安排