省民委领导看望慰问我院备战全国少数民族健身操比赛的指导老师和参赛学生

编辑: 发布时间:2014-10-30 点击:

1029日下午,山西省民委民族处处长白源,省委统战部民族宗教处处长黄杰,省民委民族处正处调研员薛俊仙、民族处副处长刘锦辉在长治市委统战部副部长、市宗教局局长唐庆坤,市宗教局副局长王晨光和我院统战部部长常秀英的陪同下,到我院文体中心看望慰问了我院备战全国少数民族健身操比赛的指导老师和参赛学生,鼓励大家刻苦训练、奋勇拼搏、为山西人民争光。

在训练现场,白源处长一行观看了学生表演并详细了解了学生的训练和生活情况,对指导老师和参赛学生表示了亲切慰问,对他们排除困难,刻苦训练,不断提高水平,争取最好成绩予以了充分肯定。

白源处长向大家强调了长医学子代表山西省参加全国少数民族传统体育运动会民族健身操的意义和作用;并要求大家以饱满的热情和昂扬的斗志全身心投入到本次运动会的训练之中。她还希望全体参赛学生保持良好的身心状态,在比赛中发挥出少数民族运动健儿的良好精神风貌,赛出风格,赛出水平,取得优异成绩。最后,她还对参赛服装选择提出了指导意见。

唐庆坤副部长针对学生们的动作、表情也提出了具体的指导意见和要求。

省民委、省统战部和市统战部、市宗教局领导亲临集训现场看望指导老师和参赛学生,使集训的师生们备受鼓舞,他们表示:一定严格按照领导的意见和要求加倍努力、认真改进,提高水平、争创佳绩,为山西人民争光。