情系敬老院 义诊送温暖九三学社附属和平支社开展“送温暖、送健康” 义诊活动纪实

编辑:统战部 发布时间:2017-07-13 点击:

情系敬老院 义诊送温暖

——九三学社附属和平支社开展“送温暖、送健康” 义诊活动

为深入贯彻省委统战部《关于在全省党外知识分子中开展“学先进、做榜样、比贡献”践行社会主义核心价值观主题活动的通知》精神,7月8日,九三学社附属和平医院支社在学校党委统战部和九三学社长治市委的支持下,由支社主委秦江波带队,前往紫坊村敬老院开展"关爱老人,造福社会,送健康,送温暖"义诊、捐赠大型活功。

活动中,附属和平医院支社组织心血管内科、老年病科、疼痛科、泌尿科、眼科、耳鼻喉科、药剂科及功检科等科室的10多位专家,为老人们做心电图、测血压、查血糖、看眼底、测试听力……一系列的体检,给行动不便的老人们带去了贴心的关怀。

活动期间,长治市政协委员、九三学社长治市教育支社社员王国志捐赠了价值2万余元的被褥,中信银行捐助了水果等物品,得到了老年人的一致赞扬。

不忘合作初心,继续携手前进。附属和平九三学社全体社员表示,今后要将关心老人呵护健康作为常态持续下去,努力在敬老爱老方面行善事作奉献。同时他们也希望:人人都献出一份爱,让老人们生活更精彩。