我院召开离退休老干部和民主党派人士迎新春茶话会

编辑: 发布时间:2014-01-24 点击:

121下午,学院在老干部活动中心召开了2014离退休老干部和民主党派人士迎新春茶话会。党委书记申建设、党委副书记李富德出席茶话会。学院离退休老干部、老领导、老同志、各民主党派基层负责人以及统战部负责人、老干处全体同志共50余人参加了茶话会。

李富德副书记主持会议,并代表学院党委和行政向离退休老干部和各民主党派代表人士致以新春问候和良好的祝愿。座谈会上,李书记通报了学校2013年在教学、医疗、科研、行政和后勤管理、党建和思想政治等各个方面取得的成绩,同时指出了存在的不足以及今后需要进一步加强和改进的工作。

申建设书记强调离退休老干部和民主党派人士是学院的宝贵财富,是学院发展中必不可少的力量,他对大家在过去一年中对学校工作的关心与支持表示衷心的感谢,并希望大家在新的一年里继续关心、关注学院的发展,支持和理解学院的工作,建言献策、齐心协力,共同推进学院事业又好又快发展。

与会离退休老干部和民主党派人士先后发言。他们对学校领导给予的关怀、支持表示感谢,充分肯定了学校一年来在各个方面所取得的成绩畅谈了各自的感想和体会,并为学校今后的工作提出了宝贵的意见和建议。