“六一儿童节”小丑医生走进南校区驻村幼儿园

编辑:统战部 发布时间:2018-06-05 点击:

“六一儿童节”小丑医生走进南校区驻村幼儿园

为护航幼儿健康、助推爱心公益服务,6月1日,学校党委统战部组织和济医院中医科少儿推拿调理师一行7人,到我校南校区驻村——南董幼儿园开展“中医中药中国行——中医药健康文化推进行动”活动。

活动中,我们的小丑医生态度和蔼、手法娴熟到位,使每一位小朋友在欢乐与享受中接受治疗的同时,让家长和老师们了解到中医推拿调理不仅可以让孩子少生病少吃药,还能提高免疫力;了解到更多小儿常见病的预防措施、科学饮食等知识和健康理念。全天共推拿调理幼儿百余名,受到家长和幼儿园老师的一致好评。

本次小丑医生欢乐行是我校对南校区驻村的一次关爱行动,我们将继续发挥自身优势,一起为儿童的健康成长保驾护航,让南校区驻村幼儿在家门口就享受到优质的医疗资源。