我院参加全市统战“三项”工作经验交流会

编辑: 发布时间:2014-08-25 点击:

822日,市委统战部召开全市统战“三项”工作经验交流会。市委统战部副部长薛安庆作重要讲话。

此次会议的主要目的是为推动全市统战信息、宣传、调研“三项”的开展,总结交流今年全市“三项”工作的成功经验,研究部署当前和今后一个时期的“三项”工作的重点任务。薛安庆部长强调了“三项”工作的重要性及紧迫性,并希望市委统战部加强与各高校的沟通联系。

我院统战部张静同志参加了此次工作会,并及时将会议精神向部门领导作了详细汇报。领导要求学院统战部将以此次会议为契机,认真贯彻落实全国及省委统战部、省高校工委、市委统战部统战工作会议精神,加强新学期学院统战信息、宣传、调研“三项”工作以及与省高校工委、市委统战部等的沟通工作。