我校党外代表人士用实际行动践行“双学一跟”

编辑: 发布时间:2016-12-28 点击:

1224日,校党委统战部组织学校九三学社、农工、民盟等民主党派基层负责人和党外人士代表一行10人,冒着风雪到我校扶贫点东寺头乡焦底村开展送温暖活动,用实际行动践行“两学一跟”。

活动中,大家认真听取了我校驻焦底村第一书记崔红关于目前在册贫困户的基本情况、相关扶贫政策和扶贫工作开展情况的详细介绍;捐赠了抗寒棉大衣,表达了对贫困户的关心和祝福。

活动结束后,大家纷纷表示对我校扶贫工作有了更具体的了解,感触很深、收获很多,日后要更加自觉地拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,与党同心、跟党奋进,积极践行“双学一跟”,为学校整体扶贫工作作出贡献。