民盟长治医学院支部召开成立大会

编辑: 发布时间:2016-09-27 点击:

2016924日上午,长治医学院全体盟员换届大会在长治市政协会议室召开,正式成立了民盟长治医学院支部,并选举产生了长治医学院第一届支部委员会委员。民盟长治市委主委王卫军、副主委刘建红和刁文才、秘书长王俊参加了会议,长治医学院党委统战部副部长赵慧荣出席了会议。

会上,筹备组代表尚进林就民盟长治医学院支部筹备情况作了说明,王俊秘书长宣读了盟长字[2016]19号民盟长治市委《关于同意成立民盟长治医学院支部的批复》。会议通过无计名投票的办法,选举出民盟长治医学院第一届支部委员会委员:尚进林、杨维斌、申学新三人。民盟市委组织部组织支部委员召开了长治医学院第一届支部委员会第一次会议,并对3位委员进行了各自分工。

尚进林代表新一届支部委员会进行了表态发言,他表示长治医学院支部全体盟员一定不负厚望,立足本职岗位,努力工作,充分发挥好民主党派参政议政、民主监督的作用,为长治医学院,为民盟长治市委做出应有的贡献。

应邀参会的党委统战部副部长赵慧荣作了讲话,对民盟长治医学院支部的成立表示了祝贺,对民盟长治市委关心长治医学院的发展和盟员的成长表示了衷心感谢,对长治医学院全体盟员提出了希望和要求,她希望全体盟员要结合自身专业特长,发扬民盟参政议政、民主监督的优良传统,为长治市、长治医学院的改革发展积极建诤言献良策。

民盟长治市委王卫军主委在讲话中高度评价了医学院的统战工作,并对长治医学院支部今后开展盟务工作做了具体的指导,希望大家围绕长治医学院中心工作,围绕民盟长治市委中心工作,认真开展调查研究,提高参政议政水平,为树立盟组织形象、树立盟员形象增光添彩。