长治市爱民职校老师与我院参加技能培训的少数民族学生代表座谈

编辑: 发布时间:2015-10-26 点击:

1023日下午,长治市爱民职校的胡爱民校长和杨荣玲老师亲临我院与我院参加技能培训的少数民族学生代表亲切座谈。我院统战部赵慧荣副部长、学生处王瑞芳副处长以及参加技能培训的各专业各年级少数民族学生代表15余人参加了座谈会。

座谈会上,学生代表畅所欲言,分别谈了各自的收获和想法,并对培训课程提出了一些合理化建议。

听取大家发言后,胡爱民校长提出三点意见:一是要对参加培训的学生进行结业考试并对考试合格者颁发结业证书;二是有意愿还想继续学习的可继续到职校跟班学习;三是为了进一步提高医学生的交流、沟通能力,从下周开始增设一门“演讲与口才”课程。

最后,统战部赵慧荣副部长、学生处王瑞芳副处长分别就学生继续学习的安全和纪律问题作了强调,同时向爱民职校老师前期付出的辛苦和即将付出的努力表示了衷心感谢,并希望学生珍惜学习机会,真正掌握一门专业技能,切实为将来的就业和生活提供帮助。