九三学社长治医学院支社组织专题学习

编辑:统战部 发布时间:2018-03-29 点击:

九三学社长治医学院支社组织专题学习

3月21日下午,九三学社长治医学院支社组织全体社员学习了党的十九大精神和宪法修改内容的重大意义。

学习会上,社员们收听了《中国特色社会主义进入新时代》播报;学习了《充分体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求》和《坚持党的领导人民当家作主依法治国有机统一》的宪法修改意义系列评论员文章;就长治市即将召开的“两会”踊跃发言,积极谏言献策,围绕医疗卫生体制改革、高等教育发展、长治市经济建设等方面提出了一些建设性的意见和建议。

社员们通过学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵有了更深入的理解,进一步增强了“四个意识”,坚定了与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的信心。

最后,宋丽华主委指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前首要工作,大家要以此为统领,按照省社委提出的“聚焦、联动、共享、合作”的原则,结合高校工作实际,自觉地在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面与党中央保持高度一致,不忘多党合作之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好,画好同心圆,筑梦新时代。

(统战部供稿)