我校侨联荣获长治市侨联系统优秀“侨胞之家”荣誉称号

编辑:统战部 发布时间:2021-11-23 点击:

我校侨联荣获长治市侨联系统优秀“侨胞之家”荣誉称号

11月19日,庆祝长治市侨联成立40周年大会在财苑大厦召开。长治市委统战部副部长、市工商联党组书记程琦应邀出席会议并致贺词。长治市侨联党组书记、主席刘莉作讲话。我校侨联主席王宇昌、副主席韩鹏勇同来自各县区归侨侨眷代表、侨联干部以及涉侨社团、“侨胞之家”负责同志等50余人齐聚一堂,共忆侨联40年芳华岁月,展望未来再出发。

大会评选出一批在侨联工作中做出突出成绩的优秀集体和优秀个人,教育引导我市广大归侨侨眷和侨务工作者在回顾侨联历程中牢记责任,在展望未来中激发动力,以实际行动推动侨联工作再上新台阶。我校侨联被授予长治市侨联系统“优秀侨胞之家”荣誉称号,王宇昌获“优秀工作者”荣誉称号

我校侨联2020年11月成立后,着力建设侨胞之家,积极参加市侨联各项活动,鼓励归侨侨眷加强与海外联系,积极引资、引智,充分发挥专业特长,围绕中心、服务大局,为我省和学校改革发展建功立业。校侨联将以此次表彰为契机,不忘初心使命,充分发挥独特优势,团结带领侨联成员为学校和地方经济社会改革发展贡献侨界力量。