校党委统战部携九三学社长治医学院支社向学校捐赠防疫物资

编辑:统战部 发布时间:2020-03-12 点击:

【同心战“疫”】

校党委统战部携九三学社长治医学院支社向学校捐赠防疫物资

新冠肺炎疫情爆发后,九三学社长治医学院支社积极响应国家号召和学校党委、校统战部工作部署,倡议支社全体社员在积极投身疫情防控工作、开展线上教学的同时,积极参与自愿捐款活动;号召大家始终与党保持同心同德、同心同向、同心同行,在疫情防控期间彰显民主党派的责任和担当。

为助力我校教职员工、学生复产复学前防疫物资储备工作,九三学社通过多渠道将2800元爱心捐款全部购置一次性医用口罩700个。3月10日,学校党委统战部部长常秀英、九三学社长治医学院支社主委宋丽华携社员等一行四人将700个一次性医用口罩捐赠学校;后勤保障处处长唐建亭、副处长韩翠萍、杨君、董旭亮代表学校接受捐赠,并对校党委统战部及九三学社长治医学院支社的大力援助表示感谢。

疫情不止,爱心不息;同心战“疫”,共渡难关。捐赠疫情防控物资,解决防疫物资短缺的燃眉之急,体现了我校统一战线成员对广大师生员工的牵挂之情,更体现了其充分发挥优势,为打赢疫情防控阻击战贡献统战力量的决心!

我们坚信,同舟共济定能共渡难关。在这攻坚防疫的关键期,我校坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示,将以更大决心、更实举措、更严要求共同守护好我们的家园,守护好师生的生命安全和身体健康,为这场战“疫”筑起一道众志成城的铜墙铁壁!