民盟长治医学院支部召开学习“七一”​重要讲话精神和党史盟史学习交流会

编辑:统战部 发布时间:2021-07-15 点击:

民盟长治医学院支部召开学习“七一”重要讲话精神

和党史盟史学习交流会

7月12日下午,根据盟市委和长治医学院统战部关于庆祝中国共产党成立一百周年通知的要求,民盟长治医学院部在和济医院影像科会议室召开学习交流会,会议由支部主委杨维斌主持,支部副主委毕浩宇、陈向荣及10余名盟员参加了会议。

会上,首先由杨维斌带领盟员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话原文,并要求大家认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,深刻领会精神实质,准确把握实践要求,艰苦奋斗、锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏!随后,盟员们互相就学习党史盟史的情况进行了交流讨论。

大家表示,要积极响应党中央盟中央号召,在新的征程上牢记初心使命,坚定理想信念,加强自身建设,为助力长治医学院和地区医疗卫生事业不断发展作出贡献!