民盟长治医学院支部召开会议学习党的十九届五中全会精神

编辑:统战部 发布时间:2021-01-11 点击:

民盟长治医学院支部召开会议学习

党的十九届五中全会精神

1月8日,民盟长治医学院支部在附属和济医院影像诊断室召开会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。民盟长治医学院支部主委杨维斌主持会议,全体盟员参加会议

会上,杨维斌带领全体盟员认真学习了党的十九届五中全会精神。要求大家切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,结合工作实际,不忘初心、牢记使命,扎实履行职责,不断提高参政议政水平,充分发挥“好参谋、好帮手、好同事”的作用,为助力实现“两个一百年”的奋斗目标而贡献统战力量。盟员们就自己对党的十九届五中全会精神的理解进行了交流和讨论。

会上对新发布的《中国共产党统一战线工作条例》进行了认真学习;传达12月22日长治市委统战部举办的民主党派基层支部主委培训班的主要学习内容会议要求大家进一步深入学习领会习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神中国民主党派的发展史和多党合作制度的主要内容。