农工党长治医学院附属和平医院支部​李春雨被授予“重大贡献优秀党员”荣誉称号

编辑:统战部 发布时间:2020-05-13 点击:

农工党长治医学院附属和平医院支部

李春雨被授予“重大贡献优秀党员”荣誉称号

日前,为表彰先进、树立典型,激励广大党员在非常之期担非常之责、建非常之功,农工党长治市委对在新冠肺炎疫情期间表现突出的33名同志进行了表彰,并颁发荣誉证书。我校农工党长治医学院附属和平医院支部李春雨被授予“重大贡献优秀党员”荣誉称号。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,我校党委周密安排、科学防控,两所附属医院的广大医务工作者积极响应,全身心投入这场没有硝烟的战斗

李春雨作为我校农工党长治医学院附属和平医院支部的老党员,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和农工党省委、市委要求,主动请缨、身先士卒,带队鄂投入疫情防控阻击战,充分发挥专业优势,向战而行,同来自全国各地的最美逆行者们戮力同心,迅速汇聚起战“疫”统战力量。面对疫情,他们认真履行党派职能,坚守工作岗位,为助力打赢疫情防控阻击战立下不悔的誓言,以担当实干奉献诠释了民主党派成员的初心和使命。