我校与山西中嘉加泰生物科技有限公司​签订合作研究新项目

编辑:统战部 发布时间:2019-06-24 点击:

我校与山西中嘉加泰生物科技有限公司签订合作研究新项目

2016年5月,我校预防医学系加籍华人生物科学家史沁卫博士为主的研究团队创办的山西中嘉加泰生物科技有限公司签定了校企合作协议;2018年经山西省教育厅、山西省侨联批准成立长治医学院预防医学系新桥创新创业基地是山西省高等院校七所基地之一。基地批准成立以来,预防医学系积极开展基地建设工作,并联合基础医学部通过洽谈、协调拟定与山西中嘉加泰生物科技有限公司联合开展FOB单克隆抗体的项目合作开发研究,启动了校企合作应用型技术产品新项目的研制开发工作。

2019年6月17日,长治医学院、中嘉加泰生物科技有限公司在长治国家高新开发区科技孵化园签署了项目合作协议,并联合举行了项目开题讨论会议。即将开展的联合项目工作,在促进企业科技产品市场应用双师型教师的培养产学研工作提升等方面将发挥积极的作用。

(公共卫生与预防医学系供稿)