民盟长治医学院支部召开新盟员见面会暨2022年支部建设座谈会

编辑:统战部 发布时间:2022-03-07 点击:

民盟长治医学院支部召开新盟员见面会暨2022支部建设座谈会

为加强支部组织建设,促进盟员之间的交流与沟通,根据党委统战部工作安排,34下午,民盟长治医学院支部在和济医院影像会议室召开了新盟员见面会暨2022年支部建设座谈会会议由支部主委杨维斌主持,支部班子全体成员、4名新盟员和部分老盟员参加了会议

杨维斌带领大家认真学习领会了习近平总书记考察调研山西重要指示精神、中共山西省委十二届三次全体会议精神、中共长治市委十二届二次全体会议暨市委经济工作会议精神以及最近召开的市两会精神;向新盟员总结介绍了支部去年的工作,要求大家要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,增强加入民盟的责任感和使命感,在本职工作中继续做出成绩,展示盟员的风采,树立民盟的良好形象。

会上,新盟员们畅谈了对民盟的理解认识,表示一定以此次见面会为契机,通过不断地学习充实自己,在努力做好本职工作的同时,积极参加组织活动,履行好盟员所应尽的责任和义务。

就做好2022年支部工作,杨维斌强调,新老盟员要围绕大健康产业、乡村振兴、精神文明等方面,通过提案议案积极建言献策,履行盟员职责;要认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述和重要讲话精神,始终坚持立德树人根本任务,结合学校发展实际,踔厉奋发、笃行不怠,以更加饱满的热情投入到工作中去,为学校高质量发展贡献民盟力量。