民盟长治医学院支部召开第二次盟员代表大会

编辑:统战部 发布时间:2020-11-14 点击:

民盟长治医学院支部召开第二次盟员代表大会

2020年11月14日,民盟长治医学院支部召开第二次盟员代表大会,完成了支部换届工作,民盟长治市委专职副主委王俊、组织部长魏芳芝及盟员代表10余人参加了会议。预备会议上审议通过大会议程(草案)、委员候选人建议名单(草案),并由盟市委组织部长魏芳芝宣读《民盟长治市委员会关于长治医学院支部召开第二次盟员代表大会的请示》批复。

在民盟长治医学院支部第二次盟员代表大会上,尚进林代表第一届委员会作工作报告,回顾医学院支部第一次盟员大会以来取得的工作成绩,明确了今后支部工作的目标。会议审议通过了大会选举办法,监票人、计票人名单,严格按照中国民主同盟章程,选举产生了民盟长治医学院支部第二届支部委员会班子成员:杨维斌任主任委员,毕浩宇、陈向荣任副主任委员,申学新、李文忠任委员。

王俊副主委代表民盟长治市委向民盟长治医学院支部顺利换届表示衷心的祝贺。她充分肯定了长治医学院支部第一届委员会做出的成绩,尤其是抗疫期间盟员李锐、冯超展现出来的当代白衣天使风采;并用长治民盟奠基人、著名妇科专家孙东元的先进事迹与各位代表进行了分享,同时勉励医学院支部全体盟员:要发扬孙东元老先生悬壶济世精神,做好本职工作,提高参政议政水平;希望支部在第二届支部委员会的带领下取得更好发展。

最后,新一届支部主委杨维斌致闭幕词,对未来支部工作的开展作了表态和展望。