九三学社长治医学院附属和平、和济医院支社召开第二次社员代表大会

编辑:统战部 发布时间:2021-08-27 点击:

九三学社长治医学院附属和平、和济医院支社

召开第二次社员代表大会

2021年8月20日,九三学社长治医学院附属和平、和济医院支社举行第二次社员代表大会,完成了支社委员会换届选举工作。会议分别由九三学社长治医学院附属和平、和济医院支社主委秦江波、牛晓红主持,九三学社长治市委主委邱建英、副主委李岩艳到会指导。

大会听取并审议了九三学社长治医学院附属和平、和济医院支社工作报告,选举产生新一届支委会委员。大会选举董彬、郭娟娟、陈东芳为长治医学院附属和平医院支社第二届委员,董彬当选为主委,郭娟娟、陈东芳当选为副主委;大会选举牛晓红、韩纯杰为长治医学院附属和济医院支社第二届委员,牛晓红当选为主委,韩纯杰当选为副主委。董彬、牛晓红代表新一届委员会领导班子作了重要讲话。

邱建英主委充分肯定了支社五年来的工作,对新一届支委会顺利当选表示祝贺。她希望在新一届领导班子的带领下,支社成员能够继承九三学社的光荣传统,进一步加强政治理论学习,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断牢固共同奋斗的思想政治基础。同时充分发挥专业特长和技术优势,做到履职尽责;积极建言献策,履行好参政议政职能。