农工党长治医学院附属和平医院支部​开展2022年支部建设座谈会

编辑:统战部 发布时间:2022-03-15 点击:

农工党长治医学院附属和平医院支部开展2022年支部建设座谈会

近日,在和平医院放疗科党员活动室举行了农工党长治医学院附属和平医院支部2022年支部建设座谈会,参加会议的有支部主委王放,副主委邢玉平、路清蒲及除值班和外出进修的全部党员。

会议分为两个阶段,第一阶段,副主委路清蒲就参加农工民主党长治市委组织的各支部主委2021年述职情况向各党员做了详细的汇报,并表示2022年一定要积极联系偏远地区的农村,在市委和学院统战部的安排下,将三甲医院的优势充分发挥出去,积极送医送药下乡,为农民朋友送去温暖。

第二阶段,王放主委根据学院统战部的要求,带领大家一起学习了《中国共产党山西省第十二届纪律检查委员会第二次全体会议公报》,并开展交流发言,大家一致认为要在学院和医院党委的领导下,进一步强化廉洁行医意识,严格自律,做廉洁从医的表率。邢玉平副主委向各位党员介绍了学习《中华人民共和国简史》的感想,说到大家都很荣幸能够看到祖国的强大,看到我们支部的党员在学院和医院两级党委的领导下,为抗击新冠疫情做出的贡献,大家一定要一如既往,坚定信心,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,努力提高自己的业务水平,为医院的发展贡献自己的力量。