农工党长治医学院支部走访慰问支部一线医务工作者

编辑:统战部 发布时间:2022-08-21 点击:

农工党长治医学院支部走访慰问支部一线医务工作者

为庆祝第五个“中国医师节”,传递对医务工作者的关心关爱,8月19日,农工党长治医学院支部(联合党支部)组成慰问组,由主委张建莉带队,走访慰问了奋战在一线的支部医务工作者。

慰问组先后来到长治市妇幼保健院和长治市人民医院,向长期以来扎根临床默默奉献、危难时刻逆行而上的白衣战士致以节日的问候和崇高的敬意,并送上节日祝福和礼物;勉励大家要永葆医者初心,踔厉奋进,再接再厉,坚持以人民健康为中心,锻造精湛的专业素养,提高工作能力和水平,让健康服务更有高度与温度;叮嘱党员们要劳逸结合,爱惜自己的身体。

慰问组的看望和关怀深深鼓舞着支部医务工作者,大家纷纷表示,医者之路,任重道远,今后要深入贯彻党的卫生健康工作方针,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高使命,持续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,为提升老区人民健康福祉、建设大健康长治作出新的贡献,以更加优异的成绩向党的二十大献礼。