民盟长治医学院支部新春慰问老盟员

编辑:统战部 发布时间:2021-01-27 点击:

民盟长治医学院支部新春慰问老盟员

2021年1月24日下午,在新春佳节来临之际,按照长治市统战部、民盟长治市委、长治医学院统战部的春节慰问活动安排,民盟长治医学院支部主委杨维斌、副主委毕浩宇、陈向荣和委员申学新一行走访慰问老盟员路建设,为他送去了新春的祝福和各级组织的亲切问候。

杨维斌主委详细询问了路建设盟员的身体和生活情况,在得知他春节准备去西安和女儿团聚过年的情况后,叮嘱他一定要做好卫生防疫,遵守当地防疫规定,平平安安欢度春节。支部委员们将支部去年的工作情况和取得的成绩向他作了汇报,认真听取了他对今后支部工作的建议和意见。

通过慰问老盟员,使盟员们感受到了这个大家庭的温暖,激发了大家的工作热情,提升了民盟组织的凝聚力,大家纷纷表示会为民盟发展贡献自己的力量。