九三学社长治医学院支社召开支社委员会换届会议​

编辑:统战部 发布时间:2021-07-16 点击:

九三学社长治医学院支社召开支社委员会换届会议

7月15日下午,九三学社长治医学院支社换届会议在我校药学系会议室召开,校党委常委、统战部部长常秀英,九三学社长治市委副主委李艳岩出席会议并讲话。

大会选举了宋丽华为九三学社长治医学院支社主委,郭晓姝、范胜福为副主委,王妍为组织委员。

党委统战部部长常秀英对换届会议的圆满召开和支社新一届领导班子表示祝贺,她指出,九三学社长治医学院支社全体社员在九三学社市委和医学院党委的领导下,秉承“爱国、民主、科学”的理念,围绕中心大局,认真履行参政党职能,为医学院改革发展和地方经济社会发展作出了积极贡献。她要求新一届长治医学院支社委员会要站在新的起点上,做到“三新”。一是“新起点、新高度”,以这次大会为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断凝聚政治共识,始终坚持中国共产党的领导,进一步巩固共同思想政治基础。二是“新起点、新作为”,希望大家在医学院党委的领导下,更好地履行参政议政、民主监督、政治协商的政治责任,始终与党同心同德、同心同向、同心同行,始终做党的好参谋、好帮手、好同事。三是“新起点、新征程”,希望大家搞好政治交接,弘扬优良传统,加强自身建设,推动支社工作不断迈上新高度、跃上新水平、开启新征程!

李艳岩副主委对长治医学院党委及党委统战部对本次大会的支持表示感谢,对新一届长治医学院支社委员会的产生表示祝贺。要求新一届领导班子产生后,要在党委统战部的支持帮助下,团结带领支社全体社员,深入学习贯彻落实十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升履职能力,以一往无前、永不懈怠的精神状态在长治市全方位推进高质量发展的新征程中凝聚九三智慧,贡献九三力量!