我校九三学社社员参加九三学社长治市委知识竞赛获佳绩

编辑:统战部 发布时间:2019-05-08 点击:

我校九三学社社员参加九三学社长治市委知识竞赛获佳绩

“五四运动”100周年到来之际,为更好地推动我校民主党派成员坚定理想信念,继承和发扬五四精神,4月27日下午,党委统战部选派九三学社长治医学院附属和平医院支社的康晋华、陈东芳、张慧青和九三学社长治医学院附属和济医院支社的韩纯杰、李仙仙、贾薇6位社员参加了由九三学社长治市委会主办,市潞锦工贸有限公司、潞州区滨河西社区协办的社章社史知识竞赛。

比赛现场,我校社员与来自长治市、县11个支社的33位选手以饱满的精神状态,展示了他们丰富的知识储备和良好的精神风貌。经过预赛的个人必答、集体共答、抢答等3个环节的比拼,6支代表队进入决赛。决赛中增设了风险共答环节,经过激烈角逐,和济医院支社荣获二等奖,和平医院支社荣获三等奖。

参加此次竞赛,是我校各民主党派开展“四比四促”活动的具体体现,对我校九三支社社员牢固增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,与党同心同德、同心同向起到了促进作用。