民主党派

当前位置: 首页 > 民主党派 > 正文

民主党派

民盟长治医学院支部走进长治蓝天救援队

编辑:统战部 发布时间:2017-06-21 点击:

2017年6月17日上午,民盟支部在尚进林主委带领下走进长治蓝天救援队。深入了解救援队基本情况和发展状况。

长治蓝天救援队是民间自发组织,他们各自都有自己的工作岗位,他们利用节假日在基地接受体能训练。如遇突发事故需要救援时,往往都会积极主动的奔赴救援地实施救援,从不计较个人得失,其费用都是自行承担。

活动期间,支部盟员与蓝天救援队的队员一起聆听了长治日报社牛红岩老师讲解的摄影知识和救援队的急救知识。

通过这次活动,让他们感受到了担当、无私、无畏的奉献精神;通过学习与交流让他们更加深刻了解了爱的正能量。同在蓝天下,希望把爱永远传承下去。