民主党派

当前位置: 首页 > 民主党派 > 正文

民主党派

民盟长治医学院支部下乡义诊送健康

编辑:统战部 发布时间:2017-06-21 点击:

4月22日,民盟长治医学院支部组织医疗专家深入壶关县五龙山乡刘寨村开展义诊活动。

上午9:30,在刘寨村养老院内义诊活动现场,围满了前来咨询、问诊的群众。 尚进林、杨维斌、郝新民等医疗专家热情接待看病的群众,详细询问病史,认真进行检查,并提出科学的治疗方案,同时,医疗专家们还在现场为村民普及了一些农村常见病、多发病的防治及用药知识。

义诊期间,医护人员在现场还免费发放了宣传保健资料,受到了刘寨村民的热烈欢迎,赢得乡亲们的一致好评。

刘寨村的干部和群众真诚地表达了对民盟长治医学院支部组织义诊活动的感谢之情,希望今后民盟长治医学院支部多组织这样的活动 。真正为广大人民群众提供优质的医疗服务。

此次义诊,是民盟长治医学院支部深入开展“不望合作初心、继续携手前进”专题教育活动,也是他们努力发挥自身优势,为人民群众服务的生动实践,从而树立了民盟良好的社会形象,受到了良好的社会赞誉。